Friday, January 16, 2015

Allure: Nagihnya Si Susu Ijo

Oktober lalu suami ke Bandung demi menghadiri wisuda adik semata wayangnya. Sekalian deh, keluarga suami pada nyambangin Kuningan demi nengokin si gadis. 

"Neng, ada permen ... ENAK banget."
"Oia? Ya udah nikmatin."
"Beneran lho, ntar aa bawain ya. Ada susu juga. Rasa greentea."
"Hah? Kayak apa itu?"

Rasanya mild, tebal, keras, dan lebih berasa manisnya susu ... itulah permen Maccha Milk Candy UHA, yang ternyata kalian bisa dapatkan di kerabat A###mart. Kalau review adik saya: gak bikin eneg. Lha bukannya permen tercipta untuk menghilangkan rasa eneg? *entahlah
Saya juga suka, tapi lebih suka berupa minuman, kayak Allure ini~
segelas Allure dingin di hari yang terik <3
Rasanya? Menenangkan.
Kadang greget juga kenapa 1 sachet cuma buat secangkir mini minuman? Lagian buat ukuran economic bag cuma 14 biji. Aaaggh! >_<
Walhasil sebelum 2 minggupun saya sudah menghabiskan 1 bag susu. Bukan saya boros meminumnya toh sehari sekali saja tiap minum, tapi terkadang 2 sachet sekaligus saya bikin menjadi segelas.
Oke, saya boros.

Waktunya kembali ke masa 'ada alhamdulillah enggak ya gakpapa', soalnya Allure baru tahu dijual di Papaya, Bandung, tempat yang baru saya tahu semacam market khusus produk-produk luar negeri *wahai bangsa, maafkan lidah ini
Pantas saja mihil (utamanya buat saya yang ngirit), se-bag begitu saja sekitar 60k (dengan waktu habis kurang dari 2 minggu). Semoga Indonesia punya produk ciamik macam begini ke depannya deh, biar mahal setidaknya bisa lebih terjangkau lokasinya kan :D

Ditulis Oleh : Veraveravera Puritama // 12:11 PM
Kategori:

1 comments:

  1. Matcha ya..hmm sepertinya enak..untung di al**"mart ada

    ReplyDelete

 
Powered by Blogger.