Monday, October 29, 2012

Facebook Cacat~


 Dan ... beginilah tampilan facebook saya beberapa hari ini :(



Mencoba husnudzan pada kemungkinan lemotnya jaringan ataupun browser, sayapun mencoba kembali. Hasilnya tetap sama.
Sementara sodara-sodara saya yang lain ketika login lancar jaya, makmur tanpa ada rintangan sedikitpun. Aaaa ... curaaang!
Ganti laptop, berhubung laptop tua saya mungkin ada kerusakan atau apalah ... tapi hasilnya sama. Masih begitu juga T__T


Yah sudahlah, saya ngepost bisanya dari hape. Karena lagi irit pulsa juga, jadi sementara ini saya anggurin dulu itu fb~
Bersantai sejenak dengan kontrakan yang ada, menjalin-jalin banyak kata yang lama terasing. Ngeblog lagi~


Kuningan, 29 Oktober 2012

Ditulis Oleh : Veraveravera Puritama // 7:40 AM
Kategori:

11 comments:

  1. Replies
    1. tapi adek-kakakku pada bisa buka tuh, mbak :(

      Delete
  2. kalau melihat tampilannya, agaknya akibat akses internet yang lemot. Tapi entahlah, coba dibuka dari jaringan yang lain.

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah dari chrome, mbah ... malah lebih lama~
      dibuka dari laptop lain juga sama :(

      Delete
  3. kl sy suka gt pas koneksinya butut, tp kl udh d reload, normal lg..:D

    ReplyDelete
  4. kl sy mah kyk gt teh krn koneksinya teh hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. :(
      semoga ... tapi udah 2-3 hari gini terus teh :(

      Delete
  5. kemaren aku juga gitu. sekarang udah kembali normal, habis itu deactive :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. tadi sempet bener, tapi sekarang error lagi :|

      Delete
  6. aku juga pernah gitu kok, terus normal lagi

    sepertinya masalah koneksi

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ... fbnya deaktif dulu baru bisa :))
      soalnya sodara-sodaraku lancar-lancar aja pas coba fban di tempat yg sama~

      Delete

 
Powered by Blogger.