Thursday, January 27, 2011

..tidak bisa safe mode..

A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer.

If this is the first time you've seen this stop error screen, restart your computer. If this screen appears again, follow these steps:

Check for viruses on your computer. Remove any newly installed hard drives or hard drive controllers. Check your hard drive to make sure it is properly configured and terminated. Run CHKDSK /F to check for hard drive corruption, and then restart your computer.

Technical information:
*** STOP: 0x0000007B (0xF7A91528, 0xC0000034, 0x00000000, 0x00000000)


apa itu hd controller?
Lepi saya jelas sedang ditemploki New Heur. Level(9) di C: maupun D:
, dan baru terdeteksi tadi sore.

*sebel juga digandrungi miss sality mulu ~__~

Ditulis Oleh : Veraveravera Puritama // 8:31 PM
Kategori:

31 comments:

  1. kemarenan sempet ngalamin hal yg sama
    http://to563.multiply.com/notes/item/241
    alhamdulillah shaman q dateng. dia kasih aq norman anti virus.

    ReplyDelete
  2. kamu abis nginstal hardaware baru ndak? atau software anyar?

    ReplyDelete
  3. nek ga bisa masuk safe mode coba download safeboot ni
    http://www.ziddu.com/download/2832923/SafeBoot.zip.html

    ekstrak habis itu double klik registrynya
    nek wis restart pas abis logo laptop pencet2 F8

    ReplyDelete
  4. bro,
    kemarenan sempet dapet safe mode 1 kali [waktu itu masih gak ngerti cara kerja antiviru yg baru]. waktu klik safe mode kedua kali nya ujug" safe mode nya ilang dan balik ke window biasa.
    shaman q bilang kalo virus yg ada udah nutup safe mode q. dari dia aq dapet norman antivirus.

    ReplyDelete
  5. waduh, saya gaptek puri... *melipir pergi* :p

    ReplyDelete
  6. oh gitu iya klo ketutup safe mode manualnya pake safeboot bisa dah sering kupake klo safe modenya diblock virus, tp tu cuma khusus buka safemode ya nek virusnya sih harus pake antivirus, cuma nek model virus penginjek macem sality harus pake fix/remover cuma lamanya minta ampun, ini master2ku aja masih terinfeks Virus slugin.A tp lama nian buat nyecan pake fix jadi kubiarin aja deh hehehe

    ReplyDelete
  7. ouw...
    makasih info nya.
    btw pernah pake antivirus yg dikasih sama temen q [jack]?

    ReplyDelete
  8. belum2 itu klo nemu virus bisa nge heal apa langsung remove sist? nek model AVG Avira kan main enak, langsung remove aja, mana ngumpulin master program kan lama T_T

    ReplyDelete
  9. gak tau.
    kemarenan udah donload. tapi gak bisa running.
    kata nya sih disuruh balik beberapa hari lagi. tapi kemaren ini udah dikasih norman. jadi aq gak klik ke sana lagi.

    ReplyDelete
  10. ga running tp bisa diinstal? klo ga bisa diinstal mungkin corrupt aku pake NOD di warnet bagus eh dirumah plekenyik juga ga bisa apa2 ya udah pake manual aja antivir kecil2 n_n

    ReplyDelete
  11. wah gaptek nih mbak sayanya...

    itu komen2 dari teman2 semoga bisa membantu:)

    ReplyDelete
  12. mb gati n mas pri:
    jadinya?
    Pake norman?
    Sebelum kena, aku nginstall sesuatu dari fd tapi habis itu langsung remove lagi soale berat. Masternya juga aku hapus.
    Tapi soal keerroran controller2 gitu udah rada lama belum dibenerin.
    Nti tak coba donlot2 link kalian deh. Suwuuun.

    Mb wewet:
    ehee ndak papa

    mb mifta:
    iya ndak papa, biasanya saran temen2 memang cukup mbantu :D

    ReplyDelete
  13. yups.
    kemaren dikasih norman sama shaman q

    ReplyDelete
  14. Kalau mau remover yang simpel, Download AVG sality Remover, sejauh ini cukup berhasil. Begitu dijalanin, kalau virus aktif, nanti minta restrart. Setelah itu akan masuk ke scanning sblm logon windows. Tapi ya itu tadi, kalau hardisknya besar jadi lama...

    ReplyDelete
  15. bener kuwi mbah, nek model remover sama fix mesthi lama, tp nek ga salah sality remover bisa kok dipake cuma scan drive tertentu under windows ning yo hasile ra tek o apik

    ReplyDelete
  16. mb gati:
    sip, donlod dulu..
    Nuwun ya mbak..

    Pa farikh:
    beda sama avg 8?
    *dulu nyoba avg 8, tapi malah bikin lepinya blank


    anuu.. virus New Heur. Level(9) yg kedeteksi smadav itu sality bukan?

    ReplyDelete
  17. Heur tu masih keluarga sality, tipe virus yang demen nemplok aplikasi

    ReplyDelete
  18. *nyodor seperangkat virus dibayar tuunaii.. XD

    ReplyDelete

 
Powered by Blogger.