Friday, June 28, 2013

Much Lights! My Bedroom Wall Sticker

Yeaaayyy.... saya benar-benar katrok. Saya kira wallsticker itu belum begitu tren di sini, makanya cuma jempol-jempol onlen shop saja yang saya bisa. Tahunyaaa... saya menemukan anek wallsticker di Car Free Day minggu lalu pas jalan bareng Mi.

Di OLshop memang lebih beragam, tapi saya lumayan kepincut sama beberapa pilihan di sini. Saya pilih yg gambar lampu-lampu...

Taraaa jadi beginilah kamar saya...
Akhirnya ga 'sepi' lagi temboknya :D


Ditulis Oleh : Veraveravera Puritama // 1:36 PM
Kategori:

10 comments:

  1. Dan sebentar lagi kamarnya jadi makin ceria
    *uhuk*
    :D :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ehee..
      ini kamar adekku mbak..
      aku suka nebeng disini aja :v

      Delete
  2. ciyeeeee mulai dipercantik kamarnyaaa hihihi.....

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. hehe.. harusnya itu jadi 1 kesatuan, tapi kupikir gada salahnya dipisah dan ditaruh di tembok lain :D

      Delete
  4. ce'elah ada stickernya,...hahaha
    didindingku jg ada neng, ada kalender segede karpet ma cantelan jilbab n baju...ahay...#gaknyambung

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha... biasa an, gak bisa liat yg cling dikit... terus norak nempel-nempelin :)))

      Delete
  5. entar kalo punya rumah sendiri, buatin kamar anak yg ada wallsticker-nya ah. ngarep. mohon maaf ya. taqoballahu minna wa minkum shiyamana wa shiyamakum kullu 'amin wa antum bi khoir

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin, silakan :-)
      Sama2 memaafkan juga...
      Terimakasih sudah mampir...

      Delete

 
Powered by Blogger.