Sunday, October 23, 2011

kok abegeh-abegeh suka pake tanda (Y), (!), (?)? Pake kurung segala kenapa itu... *low connection sama bahasa setatus adek :))

Ditulis Oleh : Veraveravera Puritama // 7:53 AM
Kategori:

34 comments:

  1. Saya suka pakai tanda (?) dan (!) di catatan atau komentar. Tanda (?) setelah sebuah frasa/kata/kalimat berarti saya bingung, pingin ditanyakan maksudnya nanti. Kalau (!) artinya ini sepertinya penting atau akan dipakai lagi nanti. Saya juga kadang pakai (??!), artinya "OMG! Ini nggak ngerti sama sekali dan kelihatannya penting!", hehe. Kalau (Y) saya nggak tahu, mungkin itu bacanya 'why'?

    ReplyDelete
  2. (_!_) a regular ass
    (__!__) a fat ass
    (!) a tight ass
    (_*_) a sore ass
    {_!_} a swishy ass
    (_x_) kiss my ass
    (_zzz_) a tired ass
    (_o^^o_) a wise ass
    (_E=mc2_) a smart ass
    (_$_) money coming out of his ass
    (_?_) dumb Ass
    (_X_) leave my ass alone

    *Mohon maaf bila tersinggung v(^_^)

    ReplyDelete
  3. tanda ini ~> (y) = jempol, ini kode emotion

    ReplyDelete
  4. mb jar:
    enggak, kami sekeluarga ga bb-an. Itu pake S.Pd kok :D

    ReplyDelete
  5. mb aiko:
    ooh itu toh maksudnya...
    Nuwuun.

    ReplyDelete
  6. zaki:
    kok bisa jempol ya..
    Emot di mana itu biasanya?

    ReplyDelete
  7. waduh!!!!
    kira-kira kenapa ya?????

    hehehehe :))

    ReplyDelete
  8. biasanya saya melihatnya di twitter.
    tapi di handphone/aplikasi2 handphone tertentu, contoh untuk menulis tulisan arab assalamualaikum, cukup dengan :assalamualaikum: diawali titik dua juga akhirnya begitu.
    Twitter banyak aplikasi skrg mirip fb, jd bisa post via ini dan itu, saya juga hp nokia menggunakan aplikasi UberSocial for iPhone , enak digunakannya banyak kode2 emo, dan seperti asli,seperti memang benar2 menggunakan iPhone krn begitu bagian via "UberSocial for iPhone" di klik, linknya tidak membawa ke aplikasi tersebut melainkan masuk ke Iklan/web dari iPhone.
    beda sama aplikasi yg lain contoh tweet via "Write Longer", jika di klik maka akan masuk ke aplikasi write longer dan org itupun bisa juga ikutan apdet via write longer.

    bisa ditemukankan disitus ini bahkan bisa membuat sendiri status via sesuai keinginan di http://statusvia.net

    ReplyDelete
  9. zaki:
    jadi panjang banget bahasannya. Huduh, banyak kode emot bikin bingung non-akun ya..
    Anw, tfs ya :D

    ReplyDelete
  10. ...

    Yg promo, biaya iklan tulung kirim ke rekeningku (y)...

    ReplyDelete
  11. ah nyesel di klik lagi note ini, ternyata ada info biaya *tutup mata gak baca*

    ReplyDelete
  12. makanya ver, jangan tua tua amat jadi orang, gaul dong ma abegeh, tar klo dah tau aku diajarin ya

    ReplyDelete
  13. hiaaaahahaha...

    Mas, ntar kalo punya anak ojo diajari boso ranggenah yoh. Puyeng ah, yg normal-normal wae..

    ReplyDelete
  14. Komo teteh nya.....rieut ngabandungan nana..:D

    ReplyDelete
  15. sami teh *trek*, macem-macem wae nya...
    Di jerman aya nu kieu nteu teh?

    ReplyDelete
  16. mas tofan:
    hu uh.. *nunjuk komen zaki
    (?) sama (!) apaan?

    Ahahaha mugia kirei henteu sieuneun... XD
    *ciniiih cinih reiii*

    ReplyDelete
  17. abege sekarang terlalu kreatif -.-''

    ReplyDelete
  18. saya masih sering liat-liat KBBI dan kamus bahasa inggris kok (kutu grammar dan spelling XD)

    ReplyDelete

 
Powered by Blogger.