Monday, October 3, 2011

Akhirnya... tau juga nama dia: Kenneth Nicole Brodsky.

Ditulis Oleh : Veraveravera Puritama // 10:45 AM
Kategori:

29 comments:

  1. cantik yah?
    kenneth lho maksudnya, dudu aku...

    ReplyDelete
  2. Ho oh. Mirip bgt karo cilikanku. Cantik.

    ReplyDelete
  3. Itu baru 1 album... di portfolio bapaknya kan ada ribuan ^_^

    ReplyDelete
  4. Tak kirain namanya : Kenneth Nicole BrodNovsky *bruakakakkakakk-ngarep!* XD~

    ReplyDelete
  5. Jadi inget lagi, tatangga saya dulu minta di-print-in foto nicole* lumayan laku euy~



    *enakan nyebut nicole daripada kenneth :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang nick name dia nicole

      Delete
  6. tapi emang cucok jadi potomodel...
    lagian baju yg dipake juga manis"... :D

    ReplyDelete
  7. Ayeuna geus teu pati lucu deui... mun di Indonesia mah Dhea Imut :p

    ReplyDelete
  8. jualan posterna sakalian wae, kang... :))

    ReplyDelete
  9. bwahahhaha... hasil persilangan anto novsky dan nina novksy.. nyahhahahaa *tambahngarep* XD

    ReplyDelete
  10. sumbawa-jawa jadi amerika-korea? *mikirjauh*

    ReplyDelete
  11. emaknya sumbawa, bapaknya jawa, bikinnya di amerika, lahirnya di korea *aselimekso* hahahaha :))

    ReplyDelete
  12. kalo pingin punya anak cewe secakep itu ibunya made in mana ya?? *analisis*

    ReplyDelete
  13. tergantung om, bapaknya cakep juga gak... kalo gak ya brarti bapaknya merusak keturunan.. wakakkakak *ditabokrame2*

    ReplyDelete
  14. okelah. ntar dibuktikan aja. haha..
    yg pasti kalau cewenya nina ato vera juga ngga akan anaknya secakep itu. yg pasti adalah harus cari gen bule nya dulu. cari yg made in luar negeri.. :P

    ReplyDelete
  15. eww, gak berminat punya anak secakep itu kang. Kuatir gak bisa jagain. :))

    ReplyDelete
  16. kalau aku berminat bangeeeett... pingin punya anak cewe yg imut n super cakep soalnya..

    ntar yg ngejagain gantian aku ama ibunya dong. bisa juga dipasang detektor pengaman di badannya biar kalau main bisa dicek XD

    ReplyDelete
  17. wekeke, canggih bener..
    Kalaupun dapet anak cewek *ih obrolane niat beudd XD*.. yg sholihah aja, fisik mah gimana ntar manut suami sama akuh.. *vera juniooor

    ReplyDelete
  18. anak sholihah mah pastinya syarat pertama dong. syarat keduanya imut and super cakep.. xixixi XD

    ReplyDelete

 
Powered by Blogger.