Tuesday, May 10, 2011

Jangan jangan komen saya banyak menyinggung perasaan. Maaf ya mpers.

Ditulis Oleh : Veraveravera Puritama // 6:33 AM
Kategori:

30 comments:

  1. gpp kok mbak ver... *sok ngerasa.haha* Morniiiiiiiiiiiiiinggg.. met pagiiiiiiii.. om piyo ama mbak nita juga ^^

    ReplyDelete
  2. iya dimaafkan...

    *kmu jarang kasih komen +__+*

    ReplyDelete
  3. mas pio:
    aaaarr, ribetnya...

    Mb nita:
    siapa tahu pernah mbak.. :)
    *semoga emang ndak ada

    nin:
    wilujeng enjing nin.. Semangat euy :D

    kang isa:
    hwaaa maaaap, aku mual English-an mulu di skripsi.. x__x

    pa adam:
    :D
    haturnuhun, pa..
    Plg enggak bikin lega.

    ReplyDelete
  4. ho, kamu jurusan bhs inggris? :O

    ReplyDelete
  5. iya banyak menyinggung ..

    *kabuur sejauh2nya*

    ReplyDelete
  6. suka ngerasa kek gitu juga sih ver..
    tapi anak MP pemaaf semua kok.. :))

    ReplyDelete
  7. aaaaa... maaaaappppp.....
    *jangan lari darikuuuuuhh

    ReplyDelete
  8. semoga saja...
    paling enggak kalo udah minta maap mah kan plong... :)

    ReplyDelete
  9. lepaskan ve lepaskaaan
    suamiku tar liat
    cemburu dia :))
    LOL

    ReplyDelete
  10. aih.... pundung ah...
    *sirik ka nu gaduh suami

    ReplyDelete
  11. aku juga maafkanT_T..
    suka ceplas ceplos komennya...huhuhu..

    ReplyDelete
  12. Oh saya ga main perasaan kok, kita kan ga ada hubungan apa2...*digetok bakiak XDD

    Ah nggak juga V, belum nemu komenmu yg menyinggung kok. Tapi kalopun ada, sudah dimaafkan :)

    ReplyDelete
  13. iya, udah saya maafin koq.. lho..???&(&%( hihihih :p

    ReplyDelete
  14. teh ayu:
    sami2 teh, punten bilih sok asal ngomen

    mas cis:
    huehehe..
    Ah, baik sekali...

    Mas bs:
    hihi..
    Makasih :D

    ReplyDelete
  15. wah, bisa let's speak2 English nih ^^

    ReplyDelete
  16. tiada maaf bagimu mba ver... wkwkkwwkk.. :p

    ReplyDelete

 
Powered by Blogger.