Friday, November 11, 2011

Pengen ke Kampung Inggris...

Ditulis Oleh : Veraveravera Puritama // 6:15 AM
Kategori:

52 comments:

  1. :''(

    sepikingku elik.

    *ngumpet di belakang bule cakep

    ReplyDelete
  2. boleh ikut?
    pengen ketemu Pangeran William :D

    ReplyDelete
  3. ga boleh, ntar ada yg cemburu.. *dicakar

    kampung Inggris yg di pare itu loh mbak.. :D

    ReplyDelete
  4. Kampung enggres yg di pare itu? Aku y rung tau ik.. Pdhl ndekmben meh ndaftar BEC,tp ono wajib tahlilan dadi g sida.. :D

    ReplyDelete
  5. kan ada yg lain nobi.. bagus di ELFAST untuk grammer.. dan speaking di daffodils.. BEC mah dia mesti mulai dari step 1 yg mereka tawarkan.. beda dengan elfast, atau daffodils kita boleh milih program yg mana.. sesuai dgn kebutuhan dan kemampuan..
    eh.. maaf BEC yaks ^^
    btw.. sy baru tau klo di BEC ada tahlilannya hehehe

    ReplyDelete
  6. daffodils, elfast, BEC, lembaga kursusan di pare itu mb vera...

    ReplyDelete
  7. oo.. belum tahu kayak gimana kampung inggris soalnya :D
    itu tuh kumpulan 'sekolah' mahir inggrisan gitukah?

    ReplyDelete
  8. di kampung pare itu tepatnya di desa tulung rejo... banyak lembaga kursusan gitu mb... buanyaakk bangett malah.. dan memang selalu ada ajaa orang yg datang kesana untuk belajar.. dari berbagai daerah, sumatera,sulawesi,kalimantan ...
    dan apalagi klo lagi musim liburan sekolah...

    ReplyDelete
  9. ooh kirain kayak kampung wisata.. :D
    sipsip tfs..

    ReplyDelete
  10. talk with me vera.. ntar kita sepiking2 rame2 xD

    ReplyDelete
  11. never mind neng vera. as long as u get usual to it you can speak it, even for a bit by bit.. ^^

    ReplyDelete
  12. never be better, cuz seldom be practiced. Dunno have friend to speak to..

    ReplyDelete
  13. is there any English club in Jogja?

    ReplyDelete
  14. hu uh, but i didnt take any participations there. I thought it's enough to make it real in the class. Well, that's a big mistake.

    ReplyDelete
  15. I am your fren. Let's sepik-sepik tugeder while waiting for free-rice-big-box from mas'e Maskam!

    ReplyDelete
  16. weleh kediri yah..deket dunk.. *kedip2*

    ReplyDelete
  17. oh deketnya berapa jam? 2 menit nyampe ngga? *dibom coklat

    yg ngaku deket pernah kesana?

    ReplyDelete
  18. kediri 2-3jam dr moker, ke kediri udah pernah, ke pare yg belom

    ReplyDelete
  19. kediri 2-3jam dr moker, ke kediri udah pernah, ke pare yg belom

    ReplyDelete
  20. ...

    ntar ta dadahin dari kendaraan wae yoh... :))

    *kapan2*

    ReplyDelete
  21. preeet..mana bisa dadahin sayah, jalur jogja-kediri pan gak lewat moxer :P
    Kecuali mau mampir minjem si ica

    ReplyDelete
  22. oh ngga lewat?
    Ya udah dirimu mangkal di belokan dong biar kena dadah..

    Hadeh, kuatir ica kenapa-kenapa kalo dibawa mah..
    *tau2 nongkrong di rumah pie jal?

    ReplyDelete
  23. wakz..macem iring2an presiden wae..
    Whew..kalo ica nongkrong dirumah berarti tugas sayah buat njemput dia..*alesan bagoos*

    ReplyDelete
  24. nyahahaha...
    Lady dari jogja (doang) dateng... jeng-jeeeng! *disambit dslr

    hayahh, ntar ujung-ujungnya 'paketin yah, jangan lupa dvdnya juga'... -__-

    ReplyDelete
  25. *getok pake micro 4/3*..malah nyamber ke dipidi.. :))

    ReplyDelete
  26. loh... kan... tadi siang.. *kenapasayahyginget...gausah wae yoh? :))

    ReplyDelete
  27. wkwkwkwkwk..*ngikik ngeliat yg bablas ngingetin*

    ReplyDelete
  28. jyaaah..manyun dianyah..*goyang2 telunjuk*

    ReplyDelete
  29. you've made a big mistake, you need to retake your exam.. *ga nyambung*

    ReplyDelete
  30. uopooh itu telunjuk..
    Ganyaaang! *gitu kata mbah karno*

    kang isa:
    disconnected..
    Yes, you are.
    Hahahahaha...

    ReplyDelete
  31. kalo kata bung tomo mah "merdeka atoe mati"..*ngeliatin poto bung tomo & payung hipnotis*

    ReplyDelete
  32. masyaallooh bung hattaaa... nyampe mati sama hipnotis segala..

    Apasalah pengen ke kampung inggris thok...

    *nunduk ngadep tembok*

    ReplyDelete
  33. wakakaka..OOT tercapai.. *ngakak*

    ReplyDelete
  34. ikuuuut mbak
    mbak Vera yang jadi guide ya xixixi....
    di jatim bukan?

    ReplyDelete
  35. mb lala:
    yuk mbak..
    Aku juga ngga tahu arah, hahaha..
    Iya di pare, kediri, jatim

    mamang:
    ...
    *kirim yg ngakak ke... kandang OOT
    *gembok

    *tinggal turu*

    ReplyDelete
  36. hoaargh..*bangun di kandang*
    Sarapane ngendi diajeng? *nagih*

    ReplyDelete

 
Powered by Blogger.