Thursday, April 12, 2012

Hanya butuh waktu. Harus ada jeda sebentar untuk kembali pada keadaan stabil. Harus memaksa jika sebenarnya tak pernah mau tahu.

Ditulis Oleh : Veraveravera Puritama // 9:38 PM
Kategori:

43 comments:

  1. Ada pintu terlarang yg tak boleh kamu masuki, karena sebenarnya kamu tak usah mengetahui apa yg ada di dalamnya....

    mari santai sajalah~

    ReplyDelete
  2. Jika sudah tau sebenarnya jadi tahu harus ngelakuin apa.. Tapi kadang sulit memutuskan apa yg hrs dilakuin, hehehe

    ReplyDelete
  3. memutuskannya sudah, tapi melakukannya sulit...
    mb nurina apa kabar? lama ga keliatan di mp...

    ReplyDelete
  4. *nungul*..heyy..no opo toh iki?? *bingung*

    ReplyDelete
  5. Alhamdulilah ver, baik, iya br sempet ngempi lg, apa kabar juga? Ada apa nich?

    ReplyDelete
  6. kirain udah ga ngempi lagi... :(
    alhamdulillah masih keren...

    bukan hal serius, mbak :)

    ReplyDelete
  7. o.... yasudah... :D
    dicariin Nak Ila tuh...*nunjuk rumah sebelah yg kegembok*

    ReplyDelete
  8. abis dikirimin afin... :3
    kalo di efbe, ntar dia dikroyok yg mupeng... :))

    ya ya salam sajah, ngempi wae ngene...
    gemboknya ilang~

    ReplyDelete
  9. abis dikirimin afin... :3
    kalo di efbe, ntar dia dikroyok... :))

    ya ya salam sajah, ngempi wae :p
    disanah sayah lemah iman~

    ReplyDelete
  10. *ngeliatin buntelan*.......

    whaatttt gemboknya ilang?? gabisa masuk dong???

    ReplyDelete
  11. jyahhh pasrah gitu..
    eww..cek PM deh..ada yang nitip nanya ke Ve tuh...

    ReplyDelete
  12. weeeehh masih melek......
    ayo turu...turu.....

    ReplyDelete
  13. belum ngantuk...
    lagian tehnya masih seperempat.

    sanah duluan tidur, dek... biar besok ga kesiangan~ :))

    ReplyDelete
  14. wekekekkeke yang rajin sekriptisan.....
    *jitak yang manggil Dek*
    iyadeh..daripada besok gabisa bangun...lebih baik sekarang sayah merem dulu...
    *pancal kemul*

    ReplyDelete
  15. ...

    heran.
    dipanggil lebih tua gak mau, dipanggil lebih muda juga gak mau, Mu? *jiah ganjil banget rasanya #sungkem

    ReplyDelete
  16. manggilnya lebih tua puluhan taun sih :P
    sepertinya yang lebih muda juga selisih belasan taun yak..*nebak*

    ReplyDelete
  17. hayahhh mantau juga ternyata....
    kirain beneran hengkang dari "kamar biru" itu...

    ReplyDelete
  18. hahaha... iseng ujicoba, yg nungul setatusmu~

    akun saya bisa di search?
    padahal sayah belum ngaktifin.

    ReplyDelete
  19. trace akunmu masih ada di google, jadi kalo make kata kunci tertentu masih bisa muncul bekas thread mana saja yang pernah dikomenin, walaupun tentu saja udah gak ada komenmu disana...kyknya bakalan banyak thread yang berisi monolog sayah doank ni yak... :))

    ReplyDelete
  20. wah gugel usil...
    Ni tahunya lwt hape, kalo dr lepi mah jelas ga bisa. Apa gegara ga logout dulu ya..

    ReplyDelete
  21. bwakakakka...sekali seseorang mengudara di internet emang gak bisa ngilang sepenuhnya kok... :))

    ReplyDelete
  22. deaktip permanen pesbuk sepertinya nge-cancel akun imel ya? *udah cancel akun lawas :9

    liat notipe serem... ketoke akeh... dari grup... ="=

    ReplyDelete
  23. emangnya bisa deaktip permanen?? *gak percaya sama Mark*
    lhe..ngapain juga bawa2 akun imel coba?? kan akun imel itu bukan punya FB...persyaratan yang aneh :|

    ReplyDelete
  24. lha, fb selamanya gak bisa deaktip kalo imelnya tetep ada kan?
    wong ngehapus imel dari fb pan ga bisa :|

    ReplyDelete
  25. lhe?? gabisa diapus?? apes deh....brarti emang kudu dibunuh imelnya

    ReplyDelete
  26. ho oh...

    ah ga usah bahas fb~
    #padahalsendirinyaygmulai

    ReplyDelete
  27. *ngikik*
    kemaren kan udah berhasil membunuh puri_tama kan? jadi setelah emailnya diapus, akun FBnya tetep idup kah??

    ReplyDelete
  28. ngg... ga tau...
    kan udah di-hack 2 kali dulu itu.
    lupa juga akun yg itu pake nama apaan...
    password di fb-nya aja dibikin susah, dan sayah udah lupa :|

    ReplyDelete
  29. tepok jidat...
    solusi terakhir....minta teman sekampus ngereport-abuse biar bersih semua :))

    ReplyDelete
  30. terakhir sayah cek, semua kontak yg sayah add udah pada ilang...
    udah ganti sama cewek-cewek...
    yg nge-hack itu laki-laki gada kerjaan... dan sayah punya 1 tersangka.
    Untungnya ga mosting macem-macem, jadi rasanya udah case closed sajah~

    ReplyDelete
  31. wohohohoho...legowo juga yah sampe-sampe mau meng-case-closed-kan...
    padahal akun itu potensial suatu saat digunakan untuk melakukan hal buruk ke anda loh...*sok nakutin*

    ReplyDelete
  32. orang yg biasa interaksi sama sayah bakal tahu itu bukan sayah~
    :keep cool:

    ReplyDelete
  33. hayahh...cool beneran.... :))

    ReplyDelete

 
Powered by Blogger.