Tuesday, April 3, 2012

[Medraw] Day 28: Anything you'd like



-------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------




KELILING DUNIA!

Insyaallah... suatu saat nanti...
Aamiin~

Ditulis Oleh : Veraveravera Puritama // 9:14 AM
Kategori:

36 comments:

  1. kirain dah tamat.. :D program Medraw nya

    ReplyDelete
  2. ahahha... kemarin-kemarin belum mood gambar lagi ^__^

    ReplyDelete
  3. Amin
    Dimulai dari keliling Indonesia sampai habis dulu ya :D

    ReplyDelete
  4. Wkwkwk selebritis... ternyata Vera <3 William Hung
    pendukungnya 208 orang

    ReplyDelete
  5. tadinya mau gambar orang-orangan sawah doang fin~

    ReplyDelete
  6. engga <3 sih, kan ceritanya diajak makan gratisan sama istrinya... #sapa yg nolak gratisan coba?
    *ngayal boleh dong~

    ReplyDelete
  7. aq pengen kelilig dunia sama anak2, bapake di rumah saja kerja
    huahahahahahaha

    ReplyDelete
  8. wuah.. ditinggal... :))
    bapake ndak suka jalan-jalan ya mbak?

    ReplyDelete
  9. anything u'd like -> apdet status :D

    ReplyDelete
  10. hahha... bukan...
    itu apdet status karena aku lagi pergi-pergi jauuuhh~

    ReplyDelete
  11. wah, kalau punya kebun... ajak-ajak saya mbak... *pengen punya kebun bunga :)

    ReplyDelete
  12. keinget film around the world in 80 days

    ReplyDelete
  13. @ii: ho oh, aku tadi bacanya juga itu. Kesukaan Vera; apdet status, hahaha.

    ReplyDelete
  14. bagus loh filmnya...kalo gak ya baca novelnya dulu :)

    ReplyDelete
  15. aku baca novelnya, jadul banget dulu tuh...
    versi komik Monika juga ada *inget banget :))

    ReplyDelete
  16. coklaaaaattt~
    aku kangen ke perkebunan teh... dulu pernah maen waktu kecil... maem jagung bakar di sana....

    ReplyDelete
  17. wah malah belom baca versi monika nya

    ReplyDelete
  18. he he... lucu di situ... versi anak-anak soalnya :D

    ReplyDelete
  19. ooowwhh.. dadi updet status.. *loh

    ReplyDelete
  20. Komik Monika? Jimmy Lima dan Dekil? Karangan Mauricio? Apik d^^b

    ReplyDelete
  21. ho oh yg itu...
    aku suka Meggi!

    banyak makan tapi ga ndut-ndut~

    ReplyDelete
  22. Aku baca versi Inggrisnya tuh yang Around The World in 80 Days. Jules Verne memang keren...

    ReplyDelete
  23. aku lupa dulu baca buku itu kapan...
    bukunya tuaaa banget, kertasnya ampe bau buluk~
    covernya putih *isih inget :D

    ReplyDelete

 
Powered by Blogger.