Saturday, April 23, 2011

Ealah.. bikin efek airmata kok susah yak. Hasilnya gak jadi bening, item mulu.. *apa potosop portable gak memadai? T.T

Ditulis Oleh : Veraveravera Puritama // 8:15 PM
Kategori:

35 comments:

  1. saya malah ga bisa bikin apa2.....paling crop doang hehhe

    ReplyDelete
  2. Mungkin harus nangis dulu,baru efek air matanya keliatan,hehee...

    ReplyDelete
  3. Teh ayu:
    Ini juga baru belajar, teh..
    *ngikutin di tutorial tp gak mirip hasilnya..

    Mas sumar:
    itu mah aer aseli atuh..

    ReplyDelete
  4. Gyaaa abaah, ini lagi di hapee.. *kenapa juga tadi ga kepikiran nyari di utub.. T--T

    ReplyDelete
  5. Danke bah, nti diliat lagi nek ke warnet :)

    ReplyDelete
  6. Tinggal nglemparin tuh laptop ke aku..ntar tak tangkep..

    ReplyDelete
  7. wah dah lama ga main edit2an ver wis lali kabeh

    ReplyDelete
  8. Bitte sehr, gern geschehen, ..

    ReplyDelete
  9. Saptin:
    yg rusak bukan lepinyaaa.. *ah teganya kaw mengkambinghitamin abe

    mas pio:
    sayang atuh, kenapa gak ditransfer ke aku dulu?

    Abah:
    duh salah bahasa euy..
    Teu ngartos bah.. :">

    ReplyDelete
  10. Tah saha atuh nu mimitian teh??hehehehe

    ReplyDelete
  11. Jeung naon deui??ich liebe dich??hehehe

    ReplyDelete
  12. wakz....mulai nyotosop nih..ahihihihihihi

    ReplyDelete
  13. coba cara ini bisa dipake Ver .. http://galleryq.multiply.com/journal/item/6
    di robah aja dikit aja , pake pen tool ...
    soalnya ini buat titik air, bukan airmata..

    ReplyDelete
  14. wakz..bue punya stok tutorial yak...

    ReplyDelete
  15. Abah:
    lap yu tu bah.. :D

    mas muha:
    hu um ngisi kesendirian sama abe :D *portable gini rada repot juga ya ~__~a

    mb erji:
    nuwun.. aku menuju sanah..
    *sebenere bingung di tahap blending, mesti beda mulu terakhirnya :(

    ReplyDelete
  16. Kalo di tutorial bening, yg aku buat malah abu.. ^^!

    ReplyDelete
  17. smoga gak salah lagi krn itu aq bikin stepnya .. hasilnya bening :D

    ReplyDelete
  18. hayah2....mbok ya instal yg full wae...seru loh...

    ReplyDelete
  19. Siap mbak.. :D
    ntar ambil datanya biar jelas..

    Mas muha:
    ahaha kan master adobenya bermasalah habis uninstall gara2 gak ada potoshinenyah.. *sayah belum cerita ya?

    ReplyDelete
  20. udah cerita kok...nak kan tadi dari warnet..ndak sekalian donlud...*iya kalo benwidnya kenceng.. :))*

    ReplyDelete
  21. Donlod potosopnya udah kemaren, dapetnya yg portable.. *intinya males nyari lg

    ReplyDelete
  22. Gede muatannya? Mbuh mas, pake seadanya sekarang..
    Ngalong lagi mas?

    ReplyDelete
  23. klo non portable instalannya gede tp cepet karena diinstal di hardisk
    portable kecil tapi lemot *soalnya bener2 make resource di RAM*
    ki meh bubu kok

    ReplyDelete
  24. Iyaa tapi gak nemu yg installan biasa..
    *nyerah sama yg portable..

    ReplyDelete
  25. ini link software Adobe Photoshop CS [ + ImageReady CS ] Full Version [with crack]. petunjuk penginstalan, bacalah file 'Readme'.

    http://www13.indowebster.com/d1ae8bce81c6f38b7a36f1df8860ec5b.rar

    ReplyDelete
  26. P' totok:
    haha, nangis oli malah.. T.T
    Apakabarnya pak? :)

    eka:
    wah makasiiih..
    Ada master adobe tapi ga bisa diinstal.. T.T

    ReplyDelete
  27. paketan versi yg keberapa nh? CS3 kah? ato yg CS4?

    ReplyDelete

 
Powered by Blogger.