Saturday, November 6, 2010

IDM tidak nyala otomatis kenapa ya? Video/musik yang mau saya donlot gada ijo2nya (idm-nya) :(

Ditulis Oleh : Veraveravera Puritama // 8:27 AM
Kategori:

30 comments:

  1. dulu pernah, tapi setelah saat saya update IDMnya...

    ReplyDelete
  2. ini udah nyaris 2-3 bulan lho mbak :(
    udah coba diinstal ulang IDM juga...

    ReplyDelete
  3. oh, updet dulu mungkin ya?
    *dociba dulu, makasih :)

    ReplyDelete
  4. bukan, maksud saya setelah saya update, baru ga bisa donlot scara otomatis,,hhe :D

    ReplyDelete
  5. ehee... ternyatah.... *tossss (juga) :D

    ReplyDelete
  6. 1. Coba dulu options/settingan browser & file-type-nya
    2. Kalo pake Mozilla Firefox, coba tambahin add-ons FlashGot
    3. Kalo tetep gak bisa, berati musti update (kek kasus music dari multiply dulu)
    sekarang saya pake 6.03 Beta Build 4 (Nov/3/2010)... lancar jaya ^_^

    ReplyDelete
  7. tapi sekarang udah bisa, hhe..
    nambahin format tipe filenya.... kaya yang di kasih tau ama juriglagu nomor 1

    ReplyDelete
  8. masih belum bisaaaa X(
    *coba refresh dulu deh

    ReplyDelete
  9. 5. Khusus from Multiply website...
    cara terakhir, gunakan cara rahasia, terlarang, and not recommended
    yaitu via Multiply Mobile ^_^

    ReplyDelete
  10. Kadang ada web site yang gak kompatibel ma idm alias flash-nya gk bs di dunlut

    ReplyDelete
  11. Itu tadi (no.2)... kalo seperti itu perlu tambahan Flashgot...

    ReplyDelete
  12. Yayaya...
    music jadi mp3
    video jadi 3gp, padahal format flv juga kalo dicek codec-nya

    ReplyDelete
  13. masa' sih... T-T
    dari tadi diutek2 ga mempan mulu...

    ReplyDelete
  14. coba cari di googel caranya,, hhe....

    ReplyDelete
  15. masih belum kelar?
    udah pake shothink aja

    ReplyDelete
  16. masih belum juga...
    ntar lagi deh utak-atiknya...
    makan duluuu :)
    makasih, insyaallah nti kucoba lagi

    ReplyDelete

 
Powered by Blogger.