Thursday, November 18, 2010

Lagi2 errorism...

ada apa lagiii sama si kompi ya...
Hari ini saya berniat mendefrag kompi karena jarang banget dirapiin.
Begitu defrag C:, kok yang keluar kaya gini:











Akhirnya saya praktikkan instruksi di atas, ealahh... yang keluar malah ini:








aih, mesti diapain lagi inih teh?


Ditulis Oleh : Veraveravera Puritama // 11:55 AM
Kategori:

39 comments:

  1. nggak tahu

    semoga cepet sembuh, Ver :)
    mungkin kompie-nya harus diajak jalan-jalan liat karnaval #polos

    ReplyDelete
  2. pake defragmenter yang lain aja..
    duuhh sayang banget jauhan...kalo deket mah tinggal copy isi hdd sayah wae...banyak tool buat yg ginian...

    ReplyDelete
  3. iiiihhhh.... suka begituh mbak desi mah....
    *kesalahan bukan pada yg nonton, tapi pada performers yang kurang tinggi.. :P

    ReplyDelete
  4. eu... pake defragler kah? *temenku juga nyaranin
    ohooo tenang, mas... sayah sabar banget kok kalo nge-donlot... *dengansenyumterpaksa

    ReplyDelete
  5. bentar, tak aplodkeun...sekalian Symantec Jadulnya...ntar apdet symantec silahkeunambil di websitenya yak :D

    ReplyDelete
  6. ya ampun vera geura diruwat lamun sering error kitu mah....

    ReplyDelete
  7. kalo keseringan nge-defrag terkadang juga bisa bikin HDD error

    ReplyDelete
  8. ke dokter ke dokter
    kemarin mkin antbiotiknya gak diabisisn kalee

    ReplyDelete
  9. ha ini dia yg gagah ttg computer..
    veraaaaaaaa...minta nasihat mbahkung aja:-)

    ReplyDelete
  10. wolohh...
    pan aku di sana dan dia di sini.. *halah

    kompienya yang pada pake tuh adek2ku, bu...
    mereka masih pada bingung kalo ndak ada yg ngarahin :(

    ReplyDelete
  11. mungkin juga, bah...
    ah meni pararusing ari ujug2 dapet error begini teh... T^T

    ReplyDelete
  12. gyaaaa.... jangan...
    apalah tugas bila tak bersama dirinya...

    ReplyDelete
  13. o iyakah?
    tapi berbulan2 ga didefrag kan malah ga tahu ada yg error atau ndak.. :(

    ReplyDelete
  14. ehee...
    kemarin antibiotiknya kuganti sama resep tradisional...
    *lagi penyesuaian bodi kali ya... :D

    ReplyDelete
  15. masukin cd xp abis tu baru buka command prompt trus ketik chkdsk /f klo minta direstart pilih Y biarin booting lewat comp ntar sebelum masuk windows ada pilihan mo checkdisk ga, diemin aja sampe proses selesai

    tapi biasane sih ga mujarab, nek tau file apa yang corrupt replace aja pake file dari comp lain or cd xp

    ReplyDelete
  16. walah... mesti ngrental CD dulu atuh... :D
    kalo file ke-block itu ngaruh ndak?

    kayaknya memang banyak yang corrupted :(
    makasih sarannya :)

    ReplyDelete
  17. haduh... paling males emang.. :p

    ReplyDelete
  18. yah...
    pan baru bulan kemaren install ulang....

    ReplyDelete
  19. ikuttan belajar... *hmm gituu

    ReplyDelete
  20. monggo share sama temen2 di sini yg brpengalaman... :)

    ReplyDelete
  21. coba masuk dari safe mode...terus buka defrag...sama scandisk dari sana...
    oya sebelum defrag..anti virus bisa dimatikan dulu...kadang bisa interrupt :D

    ReplyDelete
  22. mfanies saidcoba masuk dari safe mode...terus buka defrag...sama scandisk dari sana...
    oya sebelum defrag..anti virus bisa dimatikan dulu...kadang bisa interrupt :D
    ooo iya, makasih sarannya...
    kemarin sudah bisa kok..
    insyaallah lain kali dicoba :)

    ReplyDelete
  23. aq malah gak pernah defrag ...wkwwwkkkk...

    ReplyDelete
  24. wah hebat...
    Tahan banting juga kompinya.. XD

    ReplyDelete
  25. maksudnya bukan aq yg ngerjain ... hahahahaha
    itu kerjaan org intersat yg maintenance ..

    * ada yg ketipu *

    ReplyDelete
  26. ya ampun...
    Tau ngga mba..
    Dari pagi tadi jalan2 ke blog orang, kuitung2 ada sekitar 3-4 blog yg berhasil menipukuh! Terr-laaa-luuuh.

    ReplyDelete
  27. ehe...
    *sayah ga tega nglepas HS inih, kang :D

    ReplyDelete

 
Powered by Blogger.