Wednesday, September 8, 2010

ke-ce-wa... kucluk-kucluk bawa CPU ke rumahsakit, para dokter ga nerima pasien lagi kecuali setelah lebaran...Arg.. semoga kau bertahan, Jojo...

Ditulis Oleh : Veraveravera Puritama // 10:48 AM
Kategori:

49 comments:

  1. Daripada nganggur, mending gaedein aja buat nambah² THR

    ReplyDelete
  2. engga, terlanjur nyebar...
    tadinya ga pake antivirus soalnya...

    ReplyDelete
  3. PCnya branded di rumah yo? bukan laptop? virusnya bikin gangguan apa aja ver? coba di list masalahnya trus dicari infonya di inet

    ReplyDelete
  4. hu um di rumah, bener2 ga keurus... kesian...
    kayaknya sality beneran, mas.
    aku udah donlot drweb sama kaspersky tapi percuma ga bisa diinstal.
    yg drweb malah dah kejangkit duluan kayaknya...
    aku coba di http://www.kaspersky.com/anti-virus_trial?done=1 (setelah di-safe mode)
    bingung antivirusnya..

    ReplyDelete
  5. duh, kuningan hanyalah kota imut...
    engga ada, bah...

    ReplyDelete
  6. hadeeehh sality beneran yah..
    instal ulang wae..ato pake drweb live CD...(yg ini metode ribet)

    ReplyDelete
  7. gada CD....
    Kuningan cuma kota imut, mas... ga secanggih jogja dan sekitarnya...
    yg paling lumayan ya... yg barusan kudatangin itu...

    ReplyDelete
  8. Kuningan - kota imut, berhati nyam-nyam, gurih, dan renyah.

    ReplyDelete
  9. juriglagu saidberhati nyam-nyam
    eta mah jogja, kang...

    ReplyDelete
  10. hadeehhhh....kudu diakalin tuh..
    kynya kemaren nemu cara instal file iso ke flashdrive, jadi bisa booting lewat flashdrive tanpa perlu CD lagi.....
    ntar sayah coba dulu yak :D
    kalo berhasil tutorial beserta file iso installernya bakalan sayah post deh

    ReplyDelete
  11. dulu aku make sality cleaner buat bersihin klo ga coba cari pcmav express for sality, banyak2 googling aja ver, asal kita bisa ngelist ciri2 virusnya bisa ketemu jenis n cara penanganannya

    ReplyDelete
  12. nopo mbak?
    cupcup... la tahzan... *halah

    ReplyDelete
  13. itu bisa meng-cure/clean?
    iya ini sambil mampir ke Ki Gugel

    ReplyDelete
  14. sekalian sayah belajar..... :D
    eits...Ve siapin download file iso-nya dunk...filenya mayan jumbo...ndak kuat aplod buat attachment....
    inih linknya ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/livecd/minDrWebLiveCD-5.0.3.iso

    ReplyDelete
  15. lali e, hehehe nek sality tu nginfeks file exe jadi pada ga bisa dipake lho ver, klo kamu masih bisa make program macem2 mungkin virusnya bukan sality, tapi dicoba aja, namanya virus tiap hari berkembang sih

    ReplyDelete
  16. iya ya? muga2 deh, soalnya pcmav sama smadav isih jalan tuh *tp ga kedetek
    ngomong2, leppie juga kena colok FD virus itu tapi kok baik2 saja ya? padahal ga terdeteksi virus (di situ aku pake smadav).
    tp ya mengkuatirkan juga...

    ReplyDelete
  17. ....mas suga setipe kang jurig....
    niat beliin yang baru buat aku, mas?

    ReplyDelete
  18. Iya, saya andil saham 1/10, sisanya kang jurig
    :))

    ReplyDelete
  19. klo pengalamanku sih laptop yang nularin virus dicolokin flashdisk berisi virus yang sama ga bakal bilang2 sama empunya laptop, coba di cek flashdisknya ada virus tersembunyi ga, masuk start menu run
    ketik CMD

    ketik F: - dengan asumsi F adalah drive flashdisk
    trus ketik ATTRIB +s +h /s /d

    ntar semua file yang kehidden di flashdisk langsung kelihatan semua

    ReplyDelete
  20. nah nah... kalo di FD mah keliatan banyak file asing-nya
    oke oke nanti aku coba... *nyulik dulu ke sarang Ati :D

    bener2 makasih ya ^^

    ReplyDelete
  21. ho oh Pak, iki yg punya FD juga ga nuwunsewu dulu...
    ga sopan...

    ReplyDelete
  22. wauuu jangan dulu ah, nanti data2nya ilang jreng...
    nti aja kalo udah bersih.... aku pasang dengan segera :D

    ReplyDelete
  23. arg...
    lagi2 muncul investor... yuk mari....
    cepet beliin yg baru ya... *lambai tangan

    ReplyDelete
  24. ikut nimbrung dunk
    sality nyebarnya kan lewat file exe, jadi selama flashdisk punya Ve gak ada file exenya kyknya aman2 aja nemplok ke mana aja...
    ada beberapa exe yang kebal injeksi sality...
    dan pinternya yang bikin sality, ituh virus dibikin nemplok tanpa ngerusak file exe..makanya kadang2 file exe masih bisa jalan walopun kedetek sebagai virus...*geleng2*

    ReplyDelete
  25. hmm yayaya...
    itu file iso sampe udah 4 kali donlot... gagal semua, omg...
    coba lagihh...

    ReplyDelete
  26. mas, sepertinya harus menunggu waktu tepat...

    "C:\Documents and Settings\Ver@\My Documents\Downloads\minDrWebLiveCD-5.0.3(4).iso.part could not be saved, because the source file could not be read.

    Try again later, or contact the server administrator."

    ReplyDelete
  27. hihi... lha ini kamu pake CPU siapa?

    ReplyDelete
  28. downloadnya pake apa?
    IDM kah??..
    yahh pokoke sayah siapin tutorialnya..
    ntar Ve kerjain kalo sempet yah :D

    ReplyDelete
  29. CPU keluarga (kan dipakenya bareng2 gituuu)... ^^

    ReplyDelete
  30. engga, DL pake mojila kok...
    tp siang ini sepertinya memang penuh buat yg kirim2 maap gitu.
    nti sore/malem deh dicoba lagi....

    ReplyDelete
  31. jiaahh namanya JOJO??
    sayak duo lipsting yg diiklan so nice
    fansnya yak?
    :D

    ReplyDelete
  32. lhahh... nama mereka yg numpangin Jojo the kumpie loh mbakkk...
    Jojo the kumpie mah udah dari taun jebot muncul duluan..... XD

    ReplyDelete
  33. hahahaha kirain km mau ikod2an meng-alay-kan kompi km kyk iklan so nice itu

    ReplyDelete
  34. eughh... tidaaaakkkk tentu tidaaaakkkk
    my kumpie ya buat oner aja dong, non mahram ga boleh liat! :D

    ReplyDelete
  35. eee... ada mbak firda... ;)
    ketawa aje mbak... mumpung gratis...

    ReplyDelete

 
Powered by Blogger.