Friday, December 2, 2011

'Bagiku teman se-jiwa yg cuma puluhan, lebih baik dari ribuan tapi nihil dlm nilai persahabatan...'

Ditulis Oleh : Veraveravera Puritama // 10:08 PM
Kategori:

48 comments:

  1. Waahh puluhan mah banyak atuh yaaahh..alhamdulillah... :)

    ReplyDelete
  2. copas bagian ekor ajah dari socmed sebelah.

    Dia merasa telah diremove banyak kontak.
    Saya juga gak kenal sebenernya. Tapi beliau juga sedikit-banyak membaca apa yg saya tulis dan mengapresiasikannya dg komen maupun (sigh) jempol.

    Sakjane Pak, saya juga pengen rimup Anda... *saking ga kenalnya*

    ReplyDelete
  3. waa pertamaX kapiheulaan ku teh dewiii..
    Iya teh, alhamdulillah pisan yah.. :D

    ReplyDelete
  4. Aduuuuuuhh..punteeeeennn...maaf....:D

    Diremove sama yg ngga kenal mah ngga terlalu sedih nya..tapi kalau sama sobat sendiri, rasanya sediiiiiiiiiiih pisaaaannn..:(

    ReplyDelete
  5. saya, yang mana buat vera? yg puluhan, yang ribuan, atau yang satu? *uhuk!

    ReplyDelete
  6. hihi, nteu nanaon teteeeh.. *nangkeup atul

    iya yah teh, tapi kadang gampang husnudzon sih.
    Mungkin lagi bebersih teh ga kehaja kehapus..

    ReplyDelete
  7. kalau ilang satu ajaaa.. pasti sedih, ya~

    ReplyDelete
  8. hohoho.. kadang kupikir, utk orang2 yg ga kukenal, meski hanya jadi kontak, akan ada manfaat yg bisa mereka kasih. entah kapan. entah apa. :D

    ReplyDelete
  9. Ah, masaa.. Ini dapet wangsit pas gelap-gelapan candle lite dinner di angkringan yaa

    ReplyDelete
  10. bagi saya lebih baik teman sejiwa yang jumlahnya ribuan daripada yang cuma puluhan, sudah dikit nihil nilai persahabatan pula...he...he...he...

    ReplyDelete
  11. mas tofan:
    kalo ga kenal mesti ga kerasa :|

    teh nia:
    ahaha, bukan mario teguh..

    ReplyDelete
  12. mb ai:
    iya yah mbak, asal bukan apdetan iklan aja..

    Ka desi:
    um...
    Keliatannya gitu ya?

    ReplyDelete
  13. mas hairil:
    ahahaha semua juga maunya gitu...

    Mas priyo:
    baiklah...

    ReplyDelete
  14. sahabat adalah orang yang ga bikin benang kusut

    ReplyDelete
  15. hehe

    sahabat adalah orang yang dapat memahami kita
    misal kita ga suka sama orang yang makan pete
    kalo sahabat, ya MANUT donk ga makan pete

    kalo nekat makan pete dan bikin bau rumahnya
    itu namanya jahat
    hwhw

    ReplyDelete
  16. ah, aku kan ga maem pete kalo mau ketemu. Maemnya di rumah thok ^^

    ReplyDelete
  17. ah, aku kan ga maem pete kalo mau ketemu mb ii, jadi persahabatan kita aman kaaan.
    Maem petenya cukup di rumah thok ^^

    ReplyDelete
  18. eh itu cuma kiasaaaaaan

    xixi

    kalo sekedar pete bukan masalah besar

    hihi

    ReplyDelete
  19. tapi koreksi 'sahabat adalah orang yang dapat memahami kita' jadi 'sahabat adalah SALING memahami'
    sepertinya terdengar lebih baik kan? :)

    ReplyDelete
  20. ahaha iyah..
    Tapi kalau mood orang gak dijaga juga bisa 'ngusutin benang' lho.. *bahasa keren cewek: sensi

    ReplyDelete
  21. sebenernya gini si vera

    sahabat itu yang ga usil
    kalo tiba2 dateng, usil, benangnya diuwel2 jd kusut
    masa iya kitanya harus memahami dia "ah biarin dia ngusutin benang kita, ikhlas, biar dia puas"

    apa pula

    hahah


    maaf vera
    jd curcol =))

    ReplyDelete
  22. itu mah dateng" mau perang (krn sengaja).. *ups

    pagi" kok dah kesel banget kayakna.. :)
    sabar mbak, biar aura mantennya keluar.. *eh

    ReplyDelete
  23. hehe

    itu udah kemarin si

    iyah
    abaikan abaikaaaaaan

    ReplyDelete
  24. ahahahah..
    Ihirr... *deket" mb ii biar kena cipret manten :p

    ReplyDelete
  25. sinih verrrr

    bantuiiiin
    akeh gawean
    hehe

    ReplyDelete
  26. kenapa jauh pisan mbaaak...
    Ga di jogja wae.. *malah protes

    kalau berkesempatan, insyaallah ta malmingan disana.. *loh

    ReplyDelete
  27. iyah kali..
    cuma apdeter status ajah beliau mah...

    ReplyDelete
  28. hmm...gimana yaa...
    abis juga misal muw jalan2 nyapa sana nyapa sini...waktunya susahhh mbaaa vera...
    bisa abis kan digodog sama atasan... **swearbenerandeh**

    aku ndiri ni ya, paling sempet buka komen sana sini juga kalu pas malem2 ato pagi2 buta...
    itu juga paling tahan cuman 4halaman TT___TT
    abis itu K.O huaaaaa
    kalu di sini karena temene dkit bisa diliat trus baca

    ReplyDelete
  29. mbak nung baca komen keduaX?
    biar ta copas yah... jadi gini:

    Dia merasa telah diremove banyak kontak.
    Saya juga gak kenal sebenernya. Tapi beliau juga sedikit-banyak membaca apa yg saya tulis dan mengapresiasikannya dg komen maupun (sigh) jempol.

    Sakjane Pak, saya juga pengen rimup Anda... *saking ga kenalnya*
    ------------------------------------------------

    Gituuu... lagian itu bukan di socmed sini kok...

    ReplyDelete
  30. Uda baca mba, hiks2
    mungkin alasan dia sma sibuknya, ato mungkin memang dy hobi ngumpulin tp males ngurusin, gt x mba. Nge-add sana sini tp gda yg kenal, twings2. Tp kok hapal amat sma jumlah tmene ya..
    *td uda dtlis mba vera kalu itu bp cm update status doank, jd lgsg ingetnya ke tetangga sbelah*

    ReplyDelete
  31. hihihi, kayaknya tetangga kita sama..
    Makanya lapak sebelah kupakai khusus buat 'nyari' temen/keluarga yg bener2 kenal sebelumnya.
    Lha kalau asal nge-add, kadang aku juga heran apa motifnya? Status dan info jelas private, foto juga seringnya kartun.

    Berarti cari teman baru itu sebaiknya di socmed yg khusus buat blog sekalian ya..

    ReplyDelete
  32. Ga tau deh mba, sbenere niatnya apa gt kok asal ngeadd.
    Ada yg add aja mkir2 'ini siapa?'
    enak punya blog hoho nulis2 ga ktauan yg lain..aman.
    *tetangga sbelah dpantau bigbos -_-

    ReplyDelete
  33. oh gak jadi samaan tetangga deh..

    Iyah kita yg nge-add di blog aja sampe liat2 'isi' rumahnya dulu :D
    saking pengennya ga ketinggalan inpo, barulah kita add..
    *hidup ngeblog! :D

    ReplyDelete
  34. Iya, langsung ngubek2 rumah empunya kan..
    Dari isinya, kita jadi kenal :)

    ReplyDelete

 
Powered by Blogger.