Tuesday, February 28, 2012

[Meme] 30 Day Drawing Challenge




Dulu pertama kali Mbak Idan ngenalin meme kayak begini, udah pengen bahas ini-itu. Tapi berhubung banyaknya ga inget soal film sama buku, mending skip ajalah... lebih seneng baca punya temen-temen buat referensi... huehue...
Tapi ni ngeliat jurnal-jurnalnya Mas Bimo jadinya melu mupeng sama meme drawing...
Memang gak bisa bener-bener gambar sih, lebih keliatan sebagai coretan. Kadang dulu seneng nyoret-nyoret buat bunuh waktu, terutama kalo lagi diajar sama guru yg mbosenin

Terus terang kalau ngeliat gambar itu sedikit-banyak suka ada ide untuk melakukan sesuatu. Bahasa kerennya mah... inspirasi.

Jadi sekarang... sayah coba nyoret-nyoret lagi ah, itung-itung ngebanyakin jurnal
Maunya mah konsisten, tapi liat ke depan aja deh, fu fu...


Ditulis Oleh : Veraveravera Puritama // 7:26 AM
Kategori:

35 comments:

  1. Masih keneh? saya mah geus satahun yang lalu... 30 day = diusahakan bener-bener 1 hari hiji ^_^

    ReplyDelete
  2. huwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    marii menggambaaaaaaaaaaaaaaaaar

    -- bakalan setia mantengin -- :D

    ReplyDelete
  3. mestinya ada MEME gambar macem-macem desain baju ya mbak... *ta pantengi tenan nek ono

    ReplyDelete
  4. heu...
    bukan masih, tapi baru mulai...

    dulu pas gencer ada juga excited... tapi asa ragu-ragu.. *isin eui

    ReplyDelete
  5. ...


    *beneran ngrasa ketantang gini jadinya
    *lap kringet grogi

    ReplyDelete
  6. mulainyaa....
    sekarang... hahaha...
    bikin dulu, mbak ^__^

    ReplyDelete
  7. ehee bakat ndak bakat mbak...
    nggak tahu juga mau pakai media apa :|

    ReplyDelete
  8. iya mestinya ya...
    ntar dulu... mau nyontek yg lain.. ahhaha..

    ReplyDelete
  9. liat gambare mbak...penasaran
    aku juga jadi pengen ikut meme ini..suka nggambar soalnya

    ReplyDelete
  10. aih jadi malu... :">

    palingan ntar kuunggah lewat hape, mbak.. gak punya media lain soalnya *mesti gak jelas nih :(
    ayo ikutan... biar aku ada temennya... :D

    ReplyDelete
  11. nunggu meme drawing nya mbak Vera, ntar kalo udah mulai, kasi link nya ya :)

    ReplyDelete
  12. ehee...
    diikutkan di list favourite aja..
    (view contacts - centang kontak yg mau di-favourite-kan)
    ntar masuk ke inboxnya bisa langsung dilihat dari list kontak yg mb zen pilih :)

    ReplyDelete
  13. hmmm...gaptek aku..ndeso..belum pernah yang beginian..okelah insyaAllah dicoba

    ReplyDelete
  14. Jadi pengen ikut...Mumpung besok awal bulan ^^a

    ReplyDelete
  15. sipp...
    soalnya aku sering lupa kalo kasih link tiap posting ^__^

    ReplyDelete
  16. siiip...
    penggemar tokutatsu (eh, bener ini yah?) mesti gambare apik-apik...

    ReplyDelete
  17. Hahaha, ya ntar liat aja....Moga2 sih ga mengecewakan XD

    ReplyDelete
  18. hahaha just for fun ajaa...
    aku yo kaget hasil gambarku gak seluwes dulu, dadine yo ngene... seadanya :D

    ReplyDelete
  19. baru dikasi link kesini sama Cisya. permisi, nyontek listnya ya..pengen ikutan juga soalnya *padahal udah jalan hari ke 6 XDD

    ReplyDelete
  20. @Paula: Pantes kuping ane berdenging XD

    ReplyDelete

 
Powered by Blogger.