Thursday, February 23, 2012

Promonya udah kayak iklan di tipi... ^__^

Ditulis Oleh : Veraveravera Puritama // 4:04 PM
Kategori:

55 comments:

  1. maksutnya bikin blog apa ya... bukane mp blog yg full fasilitas ya

    ReplyDelete
  2. MP itu kan.... lebih dari sekedar blog :)

    ReplyDelete
  3. mungkin dikiranya tanda ples (+) ---> multiple *ra nyambung

    ReplyDelete
  4. ehee... mbuh mbak...
    aku liat di inponya juga gak ada site sendiri tuh.

    ReplyDelete
  5. ehee...
    socmed kali yah... *njuk opo bedane karo blog?

    ReplyDelete
  6. heleh....
    masih sakit ati gegara si bapak sugan...

    ReplyDelete
  7. Eta Vera nyemprot Profile Picture & namanya pake itu...

    ReplyDelete
  8. apapun blog engine-nya, yang penting kan isinya, sehingga ada pepatah content is king. gak usah beda2kan kalau mau nge-blog, yang dirasa nyaman aja

    ReplyDelete
  9. sipp...
    kalau udah maen content memang berat...
    IMO, yg hubungan antar membernya asik ya cuma multiply ini...

    ReplyDelete
  10. bisa dibilang begitu, kalau di blog engine lain jarang ada yg bisa saling komen kaya ngobrol gini :))

    ReplyDelete
  11. betuuul!

    dan jurnal" di sini juga banyak yg sarat pengetahuan :D

    ReplyDelete
  12. semoga jadi amal shaleh untuk yang nulis :)

    ReplyDelete
  13. yak dibuka dibukaa... satu barang seratus ribu... murah.. murah..

    *promo dagangan*

    ReplyDelete
  14. andaikan cover depan multiply.com bukan barang dagangan. tp ilustrasi blog.. :P

    ReplyDelete
  15. iya ya...
    family media juga boleh...
    obrolannya udah kayak ke sodara :D

    ReplyDelete
  16. aku yg paling penasaran tuh satu hal...

    Siapa sih pencetus MP cocok sebagai onlen seller???? aarrrhrhhgggghh... >______< #$%**

    ReplyDelete
  17. *balikin bahu vera ke posisi semula*

    bahaya ver angkat2 bahu.. :))

    ReplyDelete
  18. yg penting yg ngebales komen ga bakal nesu...
    *abis melegakan diri uyy... crikiwitt..

    ReplyDelete
  19. saya juga sering bikin iklan
    *balik ke lapak ngitung ongkir :D

    ReplyDelete
  20. ini judul sama isi kok ra nyambung...

    apa aku yang gak konek T^T

    ReplyDelete
  21. weleh2 jalaok di teplok sambel iku :D

    ReplyDelete
  22. ya begitulah..
    udah gak digubris lah...
    yg punya lapak juga gak jawab..

    ReplyDelete
  23. eeeu...
    maksudnya kan suka ada iklan gini:

    *ada yg ngekek* Hari gini pake ****, pantesan aja lemot...

    Terutama soal para provider kartu... 'perang'nya kan keliatan maen warna.

    heu.. blur yak, mbak?
    maksudnya mah di situ pan kadang ada 'ejekan' secara halus sama produk laen...

    ReplyDelete
  24. *hacking!*

    tapi aku gak liat dia punya aktifitas di site manapun tuh... :|

    ReplyDelete
  25. owalaah *manggut manggut*
    emang akunya yang lagi ble'e

    ReplyDelete
  26. punyanya cm itu ya??
    paling bikinnya juga baru
    hihihihihi

    ReplyDelete
  27. minum dulu geh, mbak... :D
    *sodor jus jeyuuuk

    ReplyDelete
  28. penasaran sama yang komen paling terakhir di wall pesbuk itu ^^

    ReplyDelete
  29. ehee...
    gugling ajah yak...
    ato di-search dari fb mungkin bisa ^__^

    ReplyDelete
  30. hehehe... aku kan ga maenan pesbuk ^^

    ReplyDelete

 
Powered by Blogger.