Saturday, February 4, 2012

Temans......... laptop apa yg kuat buat nge-game? Tulung inpohnya ya :)

Ditulis Oleh : Veraveravera Puritama // 7:22 PM
Kategori:

39 comments:

  1. temenku pake toshiba suka mati" katanya..

    ReplyDelete
  2. ga suka ngegame, ga ngerti komputer pula *komen yg ga diharapkan :))

    ReplyDelete
  3. ahahah... gak papa mbak, aku juga gak paham soal kompi.
    ini juga rekues temen, bukan buatku :)

    ReplyDelete
  4. Yang penting Graphic Cardnya....merek apapun juga bisa..dan Memnya yang gede...kalau bisa lewat 2 MB
    coba baca Mainanmu butuh apa, kan disana ditulis..semuannya

    ReplyDelete
  5. oooh...

    monitor ga pengaruh, bah?
    temenku pake yg 12 inch, sering mati sendiri kalo pas maen game atau nonton film.

    ReplyDelete
  6. Itu bukan Monitor...Graphic Card nya kekecilan....jadi gak bisa mengolah yang cepat, coba lihat CArdnya temanmu...Pake Windows??

    ReplyDelete
  7. http://ecx.images-amazon.com/images/I/51TXL25HYCL._SL500_AA300_.jpg
    ini buat Laptop...gede dan cepat dari G FORCE...aku pake N.VIDIA untuk Laptop..di CPU juga...

    ReplyDelete
  8. Tanya dulu ke Dealer Laptop kawanmu apa Graphic Cardnya bisa diganti, masalah Laptop..tempatnya kecil, yang baru kebanyakan lebar...aku ada 2 LapTop semua IBM, gak bisa diganti yang cepatan...sempit...

    ReplyDelete
  9. kayaknya mau beli baru dia...
    keyboardnya rusak katanya...

    ReplyDelete
  10. Dan beli yang buat GAME..jadi Graphic Cardnya dah gede..
    Ini disini harganya buat GAMER...lebih dari 1000 ²
    http://www.conrad.de/ce/de/overview/0413033/?insert_kz=NA&hk=SEM&WT.srch=1&gclid=CPuk0e_DhK4CFYK9zAodrkgs3A
    Karena Graphic Cardnya yang mahal...

    ReplyDelete
  11. yang spec-nya tinggi.. kartu grafis, ddr ram plus prosesor ataw motheboardnya high end..
    pastinya lumayan mahal, googling aja atw liat-liat di toko kaya bhineka dsb. buat ngebandingin harga.

    ReplyDelete
  12. *menyimak*
    q juga rencana muw beli yg bisa buat ngegame spuasnya

    ReplyDelete
  13. lah, ini trusted loh. temenku laptopnya "dicuekin" berjam2 ga njebluk laptopnya. kalo laptop yg (maaf) harganya lebih murah seperti acer, mending jangan dipakai nge-game. ga kuat lama baterainya...

    ReplyDelete
  14. ya sekarang kalau dengan graphic card, dan memori yg sama, menurut mbah merek laptop apa yg ngga ngawur 100%

    ReplyDelete
  15. NVIDIA itu bisa dipasang di laptop merek manapun pakdhe...

    ReplyDelete
  16. Aku pernah mau ganti Graphic Card yang gedean gak bisa ...sempit....
    mana sekarang dah ada lagi yang pake 3D....mainan orkay...Disini bisa beli CPU, atau LapTop, yang isinya kamu tentukan sendiri, satu hari bisa diambil....Merk gak masalah...tetapi disini pake IBM atau Siemens Fujitsu...

    ReplyDelete
  17. If you have "enough" money, buy Macbook XD

    ReplyDelete
  18. Dell menurutku tingkat reliablenya masih menengah pakdhe. Liat dari tren temen2ku yg pakai sih...

    Tapi kalau memang itu laptop khusus buat game sih seharusnya tingkat tahan bantingnya udah dibikin lebih luar biasa daripada laptop standar yg baterenya gampang ngedrop.

    ReplyDelete
  19. Hehehe... begitulah XD

    Rangking laptop:

    1. Apple
    2. Lenovo (IBM)
    3. HP
    4. Toshiba
    4. Sony
    6. Dell

    http://www.laptopmag.com/mobile-life/apple-brand-rating-2011.aspx

    ReplyDelete
  20. Aku bilang kan mainan ORKAY..hehehe..aku pernah lihat di Media MArkt Gamer NoteBook sampe 5 000 €...gile..mana harus pesen lagi...beu...http://www.mediamarkt.de/webapp/wcs/stores/servlet/MultiChannelSearch?storeId=48353&searchProfile=onlineshop&query=Laptop&langId=-3#onlineshop%5BsearchProfile%5

    ReplyDelete
  21. Ya Allah tu duit sedikit amaatt... ^__^

    ReplyDelete
  22. Makanya aku suka heran, ada aja yang pesen......ngutang.........gara² hanya untuk main Game saja, dikantorku ada, sekarang aku dah pensiun jadi gak bisa main mainan yang cepat.....

    ReplyDelete
  23. Menyimak...anak2 main game juga semua dengan laptop yang sederhana..jalaaann terus dan lancar he..he..

    ReplyDelete
  24. Wi kalau ada mainan GAME yang Modern..dan 3 D pasti gak bisa...

    ReplyDelete
  25. sssttt..jangan dikasih tau barudak saya nya, ntar nagih..cukup nintendo DS 3D sajah hehehe...

    ReplyDelete
  26. Weleh eta mah katinggalan jaman atuh nyai........hehehe

    ReplyDelete
  27. wah tahu-tahu udah banyak aja...
    biar ta suruh temenku baca wae ntar...

    Nuhuuuunnn sadayanaaaa :D

    ReplyDelete
  28. Aku mau mac apple Dek. Beliin dong... :I

    ReplyDelete

 
Powered by Blogger.