Sunday, March 11, 2012

Acara pasaran di tipi...

Sore ini sehabis dihajar jalanan dari Tasik... nonton tipi bareng keluarga...
mindah-mindah channel gak jelas... karena intinya kami cuma ngobrol-ngobrol ringan.
Gak sengaja ngeliat acara musik gitu...

"Mamah mah asa hayang ongkek ningali nu nyanyi-nyanyi seeuran kitu teh. Ngan apal SMASH wungkul, nu kaditukeunna mah duka teuing."

Maksudnya 'nyanyi-nyanyi seeuran' itu kelompok boy/girlsingers gitu...
Sayah kok kurang sreg kalo mereka dipanggil sebagai 'band' (boy/girlband). 'Band' dalam pikiran saya itu udah terkonsep bisa make alat musik soalnyah... Lah penyanyi-penyanyi gerombolan yg sekarang-sekarang itu kan bisanya olah vokal sama nari doang kan ya?*

Mamah bilang rasanya pengen muntah kalo ngeliat acara begitu. Beliau tahunya cuma SMASH, selebihnya gak tahu.
Karena booming beginian terlalu banyak, bawaannya enek terus mual-mual gitu kali ya... ^___^a

*beruntung gada tipi di kosan*

Ditulis Oleh : Veraveravera Puritama // 5:49 PM
Kategori:

16 comments:

  1. perkiraan awal 3 jam... ternyata nyampe 4 jam-an... (kayak dari kuningan ke Bandung)

    ReplyDelete
  2. ga saneng acara tv skr ndilalah ga pernah ada waktu u ntn tv

    ReplyDelete
  3. lebih baik gitu, mbak...
    berita dari temen juga banyak yg akurat kok... tambah lagi barengan komen-komennya :D

    ReplyDelete
  4. *fiuh* beruntung saya gak suka nonton TV

    ReplyDelete
  5. Ini kayak yang dibahas temenku di FB XD

    Well di sini emang istilah 'band' itu identik dengan grup yang memainkan alat musik. Tapi istilah 'band' itu sendiri artinya 1) sekelompok orang dengan minat/kerjaan yang sama... atau 2) pita/ikat CMIIW

    ReplyDelete
  6. kalo aku pengen liat tipi liat iklannya :p

    ReplyDelete
  7. mas cis:
    oo gitu..
    *aku suka pengertian yg kedua, mereka tinggal milih aja 1) pake awalan head, atau 2) pake akhiran -age

    la lala laa~

    ReplyDelete
  8. mb ii:
    apalagi yg modelnya para balita ya.. :">

    ReplyDelete

 
Powered by Blogger.