Sunday, March 4, 2012

Mesjid Syiarul Islam (part I)


Sehabis takjiah ke rumah senior. Ayahnya wafat ketika dalam tidur.
Semoga diterima amal ibadahnya.

Udah sekitar sebulanan yang lalu sih, baru dapet potonya...
Camdig saya sekarang rusak total, alhasil berbekal muka badak saya pinjam camdig poket milik ling Ai, alhamdulillah lagi nganggur.
Tapi gak bisa full karena ternyata batrenya belum di-charge sama dia... T__T

Part 2 nyusul karena ini nggak langsung saya pindah ke kompi, sementara saya sendiri buru-buru balik ke Jogja. Jadinya dikirimin Ai lewat email :D

Apdeeeett..... ini yg part 2.

Ditulis Oleh : Veraveravera Puritama // 5:19 PM
Kategori:

42 comments:

  1. tumben ga pake rok??

    kamu bisa pose geje juga to ve?

    eh itu kamu bukan sih?? @_@

    ReplyDelete
  2. yo iyalaaah...
    biar tambah penasaran sama akyuu~ hahahha....
    mungkin mestinya kita mending langsung ketemuan :))

    ReplyDelete
  3. aku tau ve...dirimu sangat menginginkan ketemu denganku... sabar yaa... :*

    ReplyDelete
  4. Ini bukan Vera. Vera itu...*kasitaugakyaaa XD

    ReplyDelete
  5. halah.. udah tau kok...
    udah... gak usah ngasih tau... :p

    ReplyDelete
  6. Ow ow ow, malu dia kalo identitasnya terungkap XD

    ReplyDelete
  7. iya vera itu yang mukanya suka di pilox puritama gitu #liriksadiskevera

    ReplyDelete
  8. ...

    *jembel afin*
    laaah kan udah tau 1 blog yg ngekspos potoku kae tho? uwes laaah... *case closed!

    ReplyDelete
  9. Yang sampe ditulisin "Ini loh Vera" gede2 terus pake tanda panah itu ya XD

    ReplyDelete
  10. memang...
    tapi mestinya ta pakein rok dulu ya, biar anggun... *halah #dijitak Ai

    ReplyDelete
  11. Suka yg ditangga ve :D
    pake hp muw komen susah amit yaks *curcol*

    ReplyDelete
  12. lha bangunannya mesjid kok ga kliatan jeng?

    ReplyDelete
  13. ehee... itu sebenernya ada beberapa, tapi kupilih yg itu soalnya ekspresif... *halah

    ReplyDelete
  14. mb lala:
    hahahha... iyaaa sisa potonya belum dikirim T__T

    ReplyDelete
  15. heu... luarnya malah belum ke-shot ^___^"

    ReplyDelete
  16. anuuu...
    belum dikirim... *baca kata pengantarnya kan? :)

    ReplyDelete
  17. oohh.. :D ga teliti bacanya berarti

    ReplyDelete
  18. iniiii ai...bukan avera.... B)

    ReplyDelete
  19. kan kemarin-kemarin karena lewat hengpong pee..... -____-

    ReplyDelete

 
Powered by Blogger.