Sunday, March 11, 2012

Manipulasi_Editing-editingan


poto aslinya (mestinya) ada, tapi setelah diubek-ubek di sini maupun di polder kompi kok malah gak ada T__T

Pengen bumihangus lapak sebelah, gak tau juga jadi apa engga.
Berhubung ada beberapa poto yg sayang untuk dibuang... saya 'simpen' di sini aja... ^__^

Editing pakai adobe....
ada photoshop ada juga Lightroom...

Ditulis Oleh : Veraveravera Puritama // 6:44 PM
Kategori:

22 comments:

  1. saya masih kebingungan, OL di hp terus, ini teh sama siapa ea?

    ReplyDelete
  2. hadeh zak...
    kapan" liat dari PC deh...
    emang sayah lagi ganti nama ~___~

    ReplyDelete
  3. udah ketahuan ^_^
    teh Ver punya brp akun?

    ReplyDelete
  4. terus lapak sebelah punya sapa tuh (∫',')

    ReplyDelete
  5. settingan hapenya buat kontak doang ya?
    friend of friend aja kalo mau banyak postingan mah..

    ReplyDelete
  6. tengkiyuuuh...
    *ceritane ketemu nyi blorong =))

    ReplyDelete
  7. nunggu Jaka Tarup kah si peri? :D

    ReplyDelete
  8. Lightroom tu kek gimana si
    penasaran

    ReplyDelete
  9. mmm...
    Buat maen warna kali ya..
    Contohnya itu poto yg ungu sama poto sephia ponakanku, mb..
    Toning-colouring-nya udah 'paket' gitu, pengaturan warnanya juga udah di 1 tempat.. *kalo potosop kan pisah2 gitu*

    ReplyDelete
  10. makasih piiil... *kasih sun apika
    tools-nya memang udah keren-keren juga :D

    ReplyDelete
  11. suka banget yg inih
    piye carane ver?


    hehehe

    ReplyDelete
  12. ke tkp besok,
    q nyari2 lightroom (gr2 postinganmu) muw dunlut dr lama
    tp ga dpt2
    terima kasih ya ve :*

    ReplyDelete
  13. sami-sami mbak~
    ntar nek ga dapet gugling aja, takutnya yg ini udah dibanned~

    ReplyDelete

 
Powered by Blogger.