Monday, March 5, 2012

[Medraw] Day 7: Fav Movie



- Itu lagi ngapaen tuh, Neng?
+ Lagi makan gayung. Puas??
 




Yap, mari abaikan gambarnya. Itu ceritanya lagi niup saxofon. Judul doramanya ini Swing Girls. Yg maen Ueno Juri yg jadi Nodame di Nodame Cantabile.

Walau kisahnya masih seputaran musik klasik (jazz-blues gitu deh), film ini sedikit berbeda sama film-film Jepang yg biasanya pake khayalan tingkat tinggi (apalagi dari komik mah). Peran Tomoko yg ditampilkan Juri kali ini sangat normal. Yaa~ iseng-isengnya anak sekolahan yg wajarlah.
Padahal saya cap di awal bahwa Juri itu termasuk aktris gila gara-gara perannya dalam Nodame Cantabile (Nodame kan memang rada abnormal ya...).

Adek-adek saya ampe ikut suka juga, diputer berulang-ulang sampe donlod musik instrumentalnya segala, hahaha...




*digambar pake pensil, ditumpuk spidol, dipoto Nokia X2-00, diedit di Potosop CS3


Ditulis Oleh : Veraveravera Puritama // 9:17 PM
Kategori:

39 comments:

  1. Pemerintah Tetapkan Pertamax Dibaca 'Pertamanya'

    ReplyDelete
  2. iya seragam begini kayaknya banyak dipakai di sekolahan di jepang... *dari komik*

    ReplyDelete
  3. Asyik udah ada update XD
    Most anticipated blogpost nih XDD

    ReplyDelete
  4. nunggu po? :))

    dah nonton ini belum? asik lho..

    ReplyDelete
  5. Iya dong, tanggung udah liat yang sebelum2nya :D *berasa nongtong sinerton

    Belum, drama bukan cangkir teh saya sih ehehe...Tapi ntar coba deh f^^

    ReplyDelete
  6. heu...
    berarti ga nonton dorama jepangan gitu ya?
    nontonnya kamen rider melulu kayaknya... ~___~

    ReplyDelete
  7. Kalo drama Jepang sih HANYA nonton Beach Boys sama GTO saja ^^a

    ReplyDelete
  8. eyalah...
    aktor-aktor di situ kan emang jempolan semua... nggak kayak generasi yg sekarang *IMHO ga bagus*

    yg paling demen sampe sekarang itu Anchor Woman... *eh, gak ditanya ding #just inpo :))

    ReplyDelete
  9. ngguyu ugo ning sebelahe Dek Pera, orak, kak? :D

    ReplyDelete
  10. itu link-nya langsung ke indowebster ^__^

    ReplyDelete
  11. ndak papa...
    kalau mau coba, ini salah satu yg recommended :)

    ReplyDelete
  12. mukanya kayak kesel terus gigit terompet..betewe ganti id piye carane?kok ganti nengnongnengglung

    ReplyDelete
  13. haiyahh...
    masuk ke my account terus ke profile info...

    ReplyDelete
  14. tak kira sak alamate iso diganti pe...tetep puritama.multiply.com ternyata


    ReplyDelete
  15. Oiya Anchor Woman juga keren....Dorama2 Jepang yang dulu kutonton waktu kecil juga keren2, kaya Tokyo Love Story dan dorama2 sesudahnya ^^d

    ReplyDelete
  16. loh loh.. belum baca postingan kang jurig yg ini ya...
    kan memang udah paten ^__^

    ReplyDelete
  17. bangeeet...
    tapi sepertinyah aku ga nonton yg TLS itu deh... :|

    ReplyDelete
  18. hmmm... roaming kalau dunia perkomikan

    ReplyDelete
  19. waaaaaaaaa
    dadi pngn nonton iki veeeeeeeeer

    ReplyDelete
  20. kalau cerita bergambar pripun mbah? :))

    ReplyDelete
  21. bagus kok, donlud aja dari link itu :D
    cerita anak sekolahan, tapi nyaris gada asmara-nya hahaha...

    ReplyDelete
  22. gambarnya mirip2 muka yg punya situs.
    xD

    ReplyDelete

 
Powered by Blogger.