Monday, March 26, 2012

[Medraw] Day 27: Someone you love

........................................................................
........................................................................

........................................................................
........................................................................



Saya bingung.
Liat deh, tampangnya aja polos gitu ------>


Ntar aja abis nikah...
*semoga udah ga polos #eh



*digambar pake spidol dijepret pake Nokia X2-00 dicrop di LR 3.3

Ditulis Oleh : Veraveravera Puritama // 8:39 PM
Kategori:

45 comments:

  1. hahaa ini lucu deh.. iya kan bisa pake background apa gitu,dikembangin.. bagus gambarnya..

    ReplyDelete
  2. itu mbak vera ya ???
    bagus mbak, unyuuuu

    ReplyDelete
  3. cb pake arsir2 gt.. biar g polosan. ada dimensinya mgkine keren. :)

    ReplyDelete
  4. intine aku ra ngertos cinta, mbak... *alesan

    ReplyDelete
  5. kan ga mesthi suami ve :p ====> cuma yang gambar udah mikir ke situ terus :D

    ReplyDelete
  6. makasiiih~
    itu dia mbak... aku paling ga mau bikin detil ~__~

    ReplyDelete
  7. nuwuun..
    hahaha... anggep aja itu saya versi imut :))

    ReplyDelete
  8. hadeuh...
    *males gambar-gambar detil euy~

    ReplyDelete
  9. nggg....

    pantesan... dikinten teh kalewat hiji... :|

    ReplyDelete
  10. dan memang seharusnya memang buat dia kan?
    *minta dukungan :))

    ReplyDelete
  11. lhooo... aku kan memang pemalu :))

    huehue... bukan malu, tapi memang bingung aja...

    ReplyDelete
  12. Gambar target calonnya aja, siapa tau jodoh dan jadi kenyataan (kayak dream book gitu) :P

    ReplyDelete
  13. iya ya...
    tapi siapa coba?
    yg soleh, ganteng, dan kaya raya juga ga cuma 1 euy~ *halah :))

    ReplyDelete
  14. Sebelum masuk pagenya kirain kamu mau gambar Minho....XD

    ReplyDelete
  15. afin:
    ga mau apa?

    Mas cis:
    ho oh ya, minho make peci.. XD
    gak deh, yg asli2 aja.. *no-oplas :))

    ReplyDelete
  16. Minho oplas ya? Pake plastik apa? PVC? ABS? XDD *no offense

    ReplyDelete
  17. ...

    (' ' )

    mas cis dodolan plastik poh?
    diantara yg disebutin iku gada yg aku tau lho~

    ReplyDelete
  18. nggg.........

    ngggg..........


    nggggg..........

    ReplyDelete
  19. eh, bagus.

    tumben ada watermarknya juga.

    ReplyDelete
  20. tengkiuu..

    beberapa memang ada WMnya, kemarin abis ngedit poto juga..

    ReplyDelete
  21. bukan nangis mbak~
    bulet-bulet di pipi itu niru aja biar luchuu.. hahaha

    ReplyDelete
  22. hahah
    love will find you if you try

    ReplyDelete
  23. ... and open my heart~
    *halah :))

    sipp.. aamiiinn...

    ReplyDelete
  24. imuuuuttttttnaaaaaaaaaa....... >.<
    *cubit pipi veraa*

    ReplyDelete

 
Powered by Blogger.